ДЭНАС в СПб:   Аппарат Дэнас - лечение прибором дэнас - терапия и отзывы
Статья

W-N.RU - Программа - Заявка  - White Nights  - Контакты

  СТАТЬИ

Лечим быстро и без лекарств

 

Соломатина Т.В.

 

Летний фестиваль по спортивному ориентированию «Яркий мир – Белые ночи» проводится под Санкт-Петербургом ежегодно уже почти 30 лет. В этом году он проходил с 17 по 22 июня в 10 км. Юго-Западнее поселка Ягодное. Фестиваль славится большим количеством участников, приезжающих со всей России и из-за рубежа. В этом году на фестиваль приехало более 1000 человек. Среди них были и ветераны – возраст, некоторых участников перевалил за 70 летний 
рубеж. 

Соревнования проходили на местности со сложным рельефом. В программу входили: спринт, классические дистанции и 7 этапные смешанные эстафеты. Старты проводились и в ночное время. Они подтверждают название фестиваля «Белые ночи».

Одними из официальных спонсоров соревнований стали и дистрибьюторы корпорации «ДЭНАС МС» Постыляков Андрей Борисович, Соломатина Татьяна Валентиновна и Казанцев Сергей Александрович.

Задача дистрибьюторов заключалась в том, что бы продемонстрировать участникам соревнований возможности продукции корпорации «ДЭНАС МС». На фестивали были представлены почти все аппараты, начиная с ДЭНАСа и заканчивая ДиаДЭНС-ПКМ, а так же крема.

Пострадавшие (а таковые, к сожалению были на протяжении шести дней соревнований) получали помощь в официальном медцентре, а экстренную, и как все признали не менее эффективную у дистрибьюторов корпорации.

Вот один из ярких примеров по оказанию помощи аппаратом ДиаДЭНС-ПКМ. Сразу в первый день соревнований спортсмен Сергей из Твери сильно подвернул ногу. Целые сутки он пролежал практически не вставая в своей палатке. На второй день он обратился к нам. Нога у него в коленном суставе не сгибалась, был сильный отек. После первого сеанса ДЭНС-терапии Сергей почувствовал облегчение. Сеансы ДЭНС-терапии проводились три раза в день по 50 минут. Через два дня подвижность коленного сустава восстановилась, а отек спал уже после второго сеанса. А на третий день мы с удивлением увидели, что он начал играть в волейбол.


Так же к нам обращались спортсмены после ночных забегов, которые по прихоти природы проходили под дождем. В основном жалобы были на боли в спине. В шейном и пояснично–крестцовом отделе позвоночника. В течение одного – двух сеансов такие боли были сняты. Участники соревнований были очень благодарны.


Иными словами, слава об аппаратах и корпорации прогремела на весь спортивный лагерь. Многие спортивные команды и индивидуальные спортсмены приобрели аппараты для себя.

 


Без сомнения аппараты ДЭНС-терапии прекрасные помощники, для тех кто ведет активный образ жизни. В идеале аппарат должен быть в аптечке любого спортсмена.
 

 Санкт-Петербург.  Июль 2008

Аппараты корпорации Дэнас МС - лучшие отзывы

 
W-N.RU
Белые Ночи СПб
 


 

 

 

 

 

 © Copyright 2003-2015

W-N.RU - Программа - Заявка  - White Nights  - Контакты  - Спортивный клуб "Экран"
           

БЕЛЫЕ НОЧИ -  спортивное ориентирование  Санкт-Петербург

           

 

 
    Работа электромеханик Холодильного и технологического оборудования.